Aktuelle Information:

Liebe Eltern und liebe Schüler, leider verabschieden wir uns nun nach neun erfolgreichen Jahren von unserer kompetenten und sehr engagierten Schulleitung Frau Ria Matthias!

Sie wird uns sehr fehlen! Sie hat uns stets, auch als Lehrerin, auf allen Gebieten unterstützt, neue kreative Impulse gesetzt, bestens beraten und uns als Schule gut durch die Bürokratie geführt. Ihre empathische, einfühlsame Art und die hervorragende Durchführung und Organisation, auch bei den Schülerkonzerten, werden wir sehr vermissen. Unsere Schule ist durch ihre Arbeit mehr als gewachsen.

Wir wünschen Frau Matthias für ihren weiteren Weg nur das Beste und bedanken uns herzlich im Namen des gesamten Kollegiums!

Herr Arnulf Reinhardt hat nun die Schulleitung der Jugendmusikschule Wiesbaden übernommen und wird uns dankenswerterweise mit seiner Erfahrung und Kompentenz zur Seite stehen!

str2

Als gemeinnützige Einrichtung zur Förderung der musikalischen Jugend- und Laienbildung bieten wir in verschiedenen Schulen in Stadtgebiet und Vororten Musikunterricht für Kinder ab 3 Jahren bis hin zum Erwachsenenalter an.